Светотерапия

Как это работает?

История из жизни

Когда Джим Фэйерчайлд, 68-летний профессор колледжа, записался на сессию Светотерапии Махариши с драгоценными камнями (СТМ), он не догадывался, что эта новая целостная терапия принесёт исцеление от серьезных травм. «С тех пор, как на меня наехала машина, когда мне было три года, я жил с постоянной болью и давлением в затылке», — рассказал он. «В результате, я на всю жизнь оказался пациентом хиропрактиков, массажистов и других. Но ничего не работало».

Поначалу Джим заметил, что лечение просто улучшило его ежедневный опыт техники Трансцендентальной медитации. «В новом опыте была ровность, которую я не испытывал ранее», сказал он — «мое сознание, и даже мои стрессы становились мягче с каждой сессией».

Затем, к своему удивлению, он почувствовал, что боль заметно ослабла. «Около недели назад я вышел после сессии, почти не чувствуя никакого дискомфорта в задней части моей шеи. Я знал, что тогда моё восприятие было утончённым, и я спокойно ждал неизбежного. Но боль не вернулась. Моя шея не стала совершенной, но разница велика. Удивительно то, что во время сессии я не чувствовал ничего экстраординарного в моей физиологии. Там не было никаких ощущений или движения любого рода. Но каким-то образом исцеление пришло ко мне, даже без моей просьбы».

Светотерапия Махариши

Махариши Светотерапия с Драгоценными Камнями — один из аспектов Аюрведы Махариши. Также она связана с Джйотишем Махариши (имеет астрологическое влияние).

Светотерапия Махариши сочетает в себе древние знания Аюрведы с передовыми достижениями современных технологий. Разработана в течение последних 30 лет, под непосредственным руководством Его Святейшества Махариши Махеш Йоги и профессора Йоахима Роллера (Joachim Roller).

Полезный эффект

Светотерапия Махариши:

  • нежно питает тонкие аспекты физиологического функционирования и нервные центры организма;
  • оживляет и укрепляет внутренний разум тела;
  • омывает тело мягким, когерентным светом, проходящим через драгоценных камни, такие как алмазы, изумруды, рубины, синие и желтые сапфиры.

Светотерапия Махариши способствует самовосстановлению, очищая и гармонизируя тонкие уровни тела и ума очень приятным и мягким образом.

Использование драгоценных камней

Драгоценные камни — это наиболее древние и упорядоченные структуры в материальном мире и охватывают все семь возможных кристаллических систем.

Светотерапия с драгоценными камнями Махариши использует специальные проекторы для усиления упорядоченного и гармонизирующего влияния камней. Различные частоты и информация, которую несет в себе этот особый свет, пробуждает внутренний разум физиологии и включает механизм само-исцеления тела.

Когда мягкий свет струится сквозь драгоценные камни — бриллианты, изумруды, рубины, синие и желтые сапфиры и др. — их молекулярные характеристики и целебные свойства отображаются в определенных частотах (спектре) проходящего через них света, а потом передаются в тело человека, оживляя внутренний разум каждой отдельной клетки, восстанавливая баланс и здоровье всей физиологии.

Особый молекулярный состав и упорядоченная кристаллическая структура драгоценных камней наделяют балансирующими и лечебными свойствами. Их вибрации и информация, переносимые светом, усиливают и резонируют с самоисцеляющими способностями человеческого организма.

Рекомендации и противопоказания

Сеансы Светотерапии Махариши не инвазивные, глубоко расслабляющие и приятные, могут давать опыт блаженства.

В мире проведено уже более 20.000 терапевтических сеансов.

Высокая эффективность этой технологии была подтверждена одним из величайших из ныне живущих экспертов Аюрведы — доктором Тригуной.

Ограничений или противопоказаний для прохождения светотерапии не существует.

Отзывы

«Прошла на днях сеансы светотерапии Махариши. Я уже слышала про нее год назад, слышала о позитивных ощущениях и результатах. Когда ощутила на себе — это непередаваемое ощущение. Состояние, как будто свечусь, свет исходит изнутри.
На тонком уровне — ощущение фундамента и силы. Уверенность, ощущение безопасности, спокойствия, целостности. Внутренней чистоты, любви к себе, к своему прекрасному телу. Сладость во рту, полное расслабление, очень глубокое.»

Ладаслава Петрович

«Послушав презентацию, я поняла, что эта процедура необходима не только мне, но и любому человеку. В течение дня, меня периодически беспокоил шум в ушах, и потому я не понимала, достаточно ли громко я говорю, хорошо ли слышит меня собеседник, и это было достаточно утомительно. После первого сеанса шум исчез. Также ушла ноющая боль за левым ухом, которая сильно отдавала в плечо. В целом, уже после первой процедуры я ощутила лёгкость в ногах при ходьбе. Прошла усталость во всём теле. Самым приятным для меня было ощутить тишину – к вечеру я почувствовала, что в голове тихо-тихо. Я прислушивалась к себе и понимала, что тишина очень-очень ощутимая и приятная. Со временем эта тишина уменьшилась, но спокойствие в теле осталось. Всё было очень приятно и хорошо! Я очень благодарна!»

Пациентка, 75 лет